Губернаторский резерв

Анастасия Стефанова: «Считаю правильным формировать кадровый резерв из тех, кому не всё равно»

11 июля 2019
Анастасия Стефанова, представитель Фонда региональных социальных программ «Наше будущее» в Астраханской и Волгоградской области, участвует в конкурсе «Губернаторский резерв», так как хочет проверить свои силы и считает правильным набирать кадровый резерв региона из людей небезразличных:

«У меня есть две причины, чтобы принять участие в конкурсе. Во-первых, я считаю правильным решение формировать кадровый потенциал региона из людей, которым не всё равно, что происходит вокруг. Во-вторых, мне интересен формат тестирования и хочется проверить свои силы.

Я уже некоторое время назад хотела поучаствовать в открытом кадровом конкурсе — думала о Конкурсе управленцев "Лидеры России", но для реализации этих планов не находила возможности. А недавно узнала о конкурсе "Губернаторский резерв" в Астраханской области и решила не оставаться в стороне.

Конечно, мне хотелось бы оказаться в списке тех, кто прошёл отбор и в перспективе сможет активнее участвовать в жизни региона. У меня есть профессиональный опыт, знания и управленческий багаж в финансовой сфере и в сфере социального предпринимательства, и я думаю, что смогу быть полезной».